Мы используем файлы cookie, чтобы сделать комфортным ваше пребывание на нашем веб-сайте. Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Фонд фруктовый, арт. Вишня
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Фонд фруктовый, арт. Клубника
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Фонд фруктовый, арт. Апельсин
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Фонд Шоколадный
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Фонд фруктовый, арт. Малина
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Смесь “Sofi Cream” арт. Малина
Смесь для приготовления заварных кремов.
Смесь “Sofi Cream” арт. Банан – клубника
Смесь для приготовления заварных кремов.
Смесь “Sofi Cream” арт. Мультифрукт
Смесь для приготовления заварных кремов.
Смесь “Sofilling Фруктовый” арт. Яблоко кубик
Смесь для приготовления фруктовой начинки.
Смесь “Sofi Icing” арт. 3D
Смесь для быстрого приготовления королевской глазури (айсинга).
Фонд Нейтральный, арт. Ваниль
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Монтефикс 20/05
Стабилизирующий и загущающий агент джемов, фруктовых и ягодных начинок.
Фонд Йогурт
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Смесь “Альбумикс”
Высококачественная смесь «Альбумикс», обладающая хорошей пенообразующей способностью. Используется для приготовления белково - сбивных масс.
Сухая маковая начинка Экстра (из цельного мака)
Смесь для приготовления маковой начинки.
Смесь “Заварной крем СТ”
Смесь для приготовления заварного крема холодным способом.
Смесь “Sofi Icing” арт. 01
Смесь для быстрого приготовления королевской глазури (айсинга).
Монтефикс Файн
Стабилизирующий и загущающий агент джемов, фруктовых, ягодных, творожных и гастрономических начинок.
Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом черной смородины”
Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом клубники”
Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом лимона”
Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом абрикоса”
Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Смесь “Sofi Cream” арт. Вишня
Смесь для приготовления заварных кремов.
Смесь “Sofi Cream” арт. Лайм
Смесь для приготовления заварных кремов.
Смесь “Sofi Cream” арт. Маракуйя
Смесь для приготовления заварных кремов.
Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом лесных ягод”
Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом брусники”
Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом малины”
Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Смесь “Крем-суфле сливочное”
Cмесь для приготовления крем-суфле для отделки кондитерских изделий.
Смесь “Крем Ваниль”
Смесь для приготовления заварного крема холодным способом.
Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом банана”
Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом вишни”
Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Начинка термостабильная гомогенная «ДэллиКрем” с ароматом шоколада
Продукт используется в качестве полуфабриката для отделки и/или прослаивания и декорирования изделий в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других промышленностях.
Начинка термостабильная гетерогенная “ДэллиКрем” с ароматом творога
Продукт используется в качестве полуфабриката для отделки и/или прослаивания и декорирования изделий в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других промышленностях.
Фонд Творог
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Фонд Тирамису
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Фонд фруктовый, арт. Вишня 02
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Смесь “Sofi Cream” арт. Зеленое Яблоко
Смесь для приготовления заварных кремов.
Фонд фруктовый, арт. Лимон
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Фонд фруктовый, арт. Банан
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Монтефикс
Стабилизирующий и загущающий агент джемов, фруктовых и ягодных начинок.
Стабилизированный сухой яичный белок “Альбумин”
Используется в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности.