Рецептура слоеного теста появилась 1645 году и обязана ученику французского кондитера Клавдии Геле, который хотел выпечь хлеб для своего больного отца, но интерес к ней не утихает и по сей день. Сдобные и слоёные изделия пользуются широкой популярностью среди потребителей.
Их производство связано с рядом технологических особенностей. Мы предлагаем широкий ассортимент продуктов, использование которых позволяет быстро и просто произвести различные сдобные и слоёные изделия высокого качества, а также обеспечить стабильность течения технологического процесса.
Для слоеных изделий мы Вам рекомендуем два продукта из нашего ассортимента:
🧡 Монте-Слойка плюс 1% (дозировка)
🧡 SofiPan Aromasweet 3% (дозировка) – смесь для сдобных и слоеных изделий с ароматом сицилийского апельсина