(в переводе с итальянского — «тапочки») — традиционный итальянский хлеб, который полюбили и в России!
Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. Сейчас чиабатту чаще всего используют для того, чтобы готовить различные бутерброды, ее подают к салатам, а также именно на основе этого хлеба делают итальянские брускетты, известные по всему миру.
Мы предлагаем Вам рецептуры чиабатты на следующих смесях:
Смесь «SofiPan — Мальтмикс»
Смесь «Sofipan-Rustic Dark»
Смесь «Sofipan-Rustic White»
Вы ещё не производите это чудо?!
Сложный процесс?? Нужна помощь?!!
+7-800-775-32-62 — горячая линия в России для связи со специалистами компании «ФУДМИКС» по производству чиабатты.