Диллерам

Эта изумительная Чиабатта

Чиабатта

(в переводе с итальянского — «тапочки») — традиционный итальянский хлеб, который полюбили и в России!

Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. Сейчас чиабатту чаще всего используют для того, чтобы готовить различные бутерброды, ее подают к салатам, а также именно на основе этого хлеба делают итальянские брускетты, известные по всему миру.

Мы предлагаем Вам рецептуры чиабатты на следующих смесях:

Смесь «SofiPan — Мальтмикс»

Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий.
упаковка

10 кг

дозировка

15%

условия хранения

+5 до +20
75.0%

срок хранения

12 мес

Смесь «Sofipan-Rustic Dark»

Смесь для производства пшеничных  хлебобулочных изделий.
упаковка

10 кг

дозировка

10%

условия хранения

+5 до +20
75.0%

срок хранения

12 мес

Смесь «Sofipan-Rustic White»

Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий.
упаковка

10 кг

дозировка

10%

условия хранения

+5 до +20
75.0%

срок хранения

12 мес

Вы ещё не производите это чудо?!
Сложный процесс?? Нужна помощь?!!

+7-800-775-32-62 — горячая линия в России для связи со специалистами компании «ФУДМИКС» по производству чиабатты.