Мы используем файлы cookie, чтобы сделать комфортным ваше пребывание на нашем веб-сайте. Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Смесь “Дэлли-Свит” (нетающая сахарная пудра)
Нетающая пудра для отделки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Помадка сахарная арт. 03 белая
Смесь для приготовления сахарной помадки белого цвета.
Помадка сахарная белая
Смесь для приготовления сахарной помадки белого цвета.
Монтефикс 20/05
Стабилизирующий и загущающий агент джемов, фруктовых и ягодных начинок.
Смесь “Альбумикс”
Высококачественная смесь «Альбумикс», обладающая хорошей пенообразующей способностью. Используется для приготовления белково - сбивных масс.
Монагрит 2П
Разрыхлитель/пекарский порошок универсального действия.
Монтефикс Файн
Стабилизирующий и загущающий агент джемов, фруктовых, ягодных, творожных и гастрономических начинок.
Сахарная пудра
Пудра мелкого помола для изготовления ряда кондитерских изделий.
Монагрит 5П
Разрыхлитель/пекарский порошок универсального действия.
Монтефикс
Стабилизирующий и загущающий агент джемов, фруктовых и ягодных начинок.
Стабилизированный сухой яичный белок “Альбумин”
Используется в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности.
Монагрит 2П арт. 3
Разрыхлитель/пекарский порошок универсального действия.