Мы используем файлы cookie, чтобы сделать комфортным ваше пребывание на нашем веб-сайте. Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Смесь “SofiPan – Фермерский”
Смесь для производства ржаных хлебобулочных изделий.
Смесь “Дэлли-Свит” (нетающая сахарная пудра)
Нетающая пудра для отделки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Смесь “SofiPan – Боярский”
Смесь для производства ржаных хлебобулочных изделий.
“Монабейк 60/17” (Изделия со вкусом сыра)
Смесь сухая для производства мучных кондитерских изделий со вкусом сыра.
Смесь “SofiPan – Мальтмикс”
Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий.
Смесь “Монабейк 60/04 Ш” (Шоколад)
Сухие смеси для изготовления мультизернового печенья со вкусом шоколада, которое содержит с себе множество злаков и семян.
Смесь “SofiPan Aromasweet”
Концентрированная смесь для приготовления различных высокорецептурных сдобных изделий.
Смесь “Sofipan-Rustic Dark”
Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий.
Смесь “SofiSweet” арт. Шоколад
Смесь для производства мучных кондитерских изделий.
Смесь “МонтеКорн-Йод плюс”
Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий.
Посыпка кондитерская из воздушного риса в карамели
Применяется как посыпка и наполнение кондитерских изделий, мороженого.
Смесь “МонтеКорн-Горчичный”
Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий.
Смесь “Sofipan – Toast”
Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий.
Смесь “МонтеПан-Деревенский”
Смесь для производства ржано-пшеничных и пшенично - ржаных хлебобулочных изделий.
Смесь “МонтеКорн-Утренний”
Смесь для производства ржано-пшеничных хлебобулочных изделий.
Смесь “МонтеПан – Нордлендер”
Смесь для производства зерновых хлебобулочных изделий.
Смесь “Sofipan-Rustic White”
Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий.
Смесь “SofiPro Vita арт. Ромовая”
Сухая смесь для приготовления различных высокорецептурных сдобных изделий.
Смесь “SofiPan-Multigrain”
Смесь для производства зерновых хлебобулочных изделий.
Смесь “МонтеПан-Мексиканский”
Смесь для производства овощных хлебобулочных изделий.
Смесь “МонтеКорн – Солодово-медовый”
Смесь для приготовления ржано-пшеничных хлебобулочных изделий.
Помадка сахарная арт. 03 белая
Смесь для приготовления сахарной помадки белого цвета.
Помадка сахарная шоколадная
Смесь для приготовления сахарной шоколадной помадки.
Помадка сахарная белая
Смесь для приготовления сахарной помадки белого цвета.
Смесь “Монте – Пончик 02” (пончики, берлинеры)
Смесь для изготовления пончиков, берлинеров и донатов.
Смесь “Монте – Пончик 01” (пончники, берлинеры)
Смесь для изготовления пончиков, берлинеров и донатов.
Смесь “Профимикс 25/01” (для заварного теста)
Сухая концентрированная смесь для ускоренного приготовления заварных полуфабрикатов без стадии заваривания теста.
Смесь “МонтеКорн-Сыр и лук”
Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий.
Смесь “Монтемикс Смородиновый Вельвет” (с ягодами)
Смесь для производства маффинов, кексов, пирогов, масляных бисквитов с кусочками натуральных сушеных плодов черной смородины.
Смесь “Монтемикс Смородиновый Вельвет” БС (без ягод)
Смесь для производства маффинов, кексов, пирогов, тортов с ароматом черной смородины.
Смесь “Монабейк 60/05” (Флорентийское печенье)
Сухая смесь с ванильным ароматом, которая позволяет производить печенье с содержанием большого количества орехов, сухофруктов и цукатов (до 60%), композицию которых Вы можете составить на свой вкус.
Смесь “Монакейк 43/25” (Брауни)
Сухая концентрированная смесь для приготовления знаменитого американского десерта «Брауни» с влажным сочным мякишем и потрясающим ароматом шоколада и ванили.
Смесь “Микс Захер”
Сухая концентрированная смесь для производства традиционного венского шоколадного торта «Захер».
Смесь “Монабейк 60/07” (Имбирное)
Сухая смесь для изготовления пряного имбирного печенья.
Смесь “Монабейк 60/10” (Карамельное печенье “Флорентини”/Зерновое печенье/Козинак)
Смесь для быстрого и удобного приготовления карамельного зернового печенья.
Смесь “Монабейк 60/04” (зерновое)
Сухая смесь для изготовления мультизернового печенья, которое содержит с себе множество злаков и семян.
Смесь “Монабейк 60/03 Ш” (Шоколад)
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других изделий: песочное печенье, печенье с овсяными хлопьями, основа для пирогов/паев.
Смесь “Монабейк 60/03 В” (Вишня)
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других изделий: песочное печенье, печенье с овсяными хлопьями, основа для пирогов/паев.
Смесь “Монабейк 60/03” (Ваниль)
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других изделий: песочное печенье, печенье с овсяными хлопьями, основа для пирогов/паев.
Смесь “Монтемикс Сметанковый”
Смесь сухая для приготовления кексов, маффинов, пирогов, тортов, печенья и других изделий.
Смесь “Монтемикс 45/01К” (Клубника)
Многофункциональная смесь для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов, венских и льежских вафель.
Смесь “Монтемикс 45/01Л” (Лимон)
Многофункциональная концентрированная смесь для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов, венских и льежских вафель.