Мы используем файлы cookie, чтобы сделать комфортным ваше пребывание на нашем веб-сайте. Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Смесь “Дэлли-Свит” (нетающая сахарная пудра)
Нетающая пудра для отделки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Посыпка кондитерская из воздушного риса в карамели
Применяется как посыпка и наполнение кондитерских изделий, мороженого.
Фонд фруктовый, арт. Вишня
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Фонд фруктовый, арт. Клубника
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Фонд фруктовый, арт. Апельсин
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Фонд Шоколадный
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Фонд фруктовый, арт. Малина
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Смесь “Sofi Cream” арт. Малина
Смесь для приготовления заварных кремов.
Смесь “Sofi Cream” арт. Банан – клубника
Смесь для приготовления заварных кремов.
Смесь “Sofi Cream” арт. Мультифрукт
Смесь для приготовления заварных кремов.
Фонд Нейтральный, арт. Ваниль
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Смесь “Профимикс 25/01” (для заварного теста)
Сухая концентрированная смесь для ускоренного приготовления заварных полуфабрикатов без стадии заваривания теста.
Смесь “Монтемикс Смородиновый Вельвет” БС (без ягод)
Смесь для производства маффинов, кексов, пирогов, тортов с ароматом черной смородины.
Смесь “Монакейк 43/25” (Брауни)
Сухая концентрированная смесь для приготовления знаменитого американского десерта «Брауни» с влажным сочным мякишем и потрясающим ароматом шоколада и ванили.
Смесь “Микс Захер”
Сухая концентрированная смесь для производства традиционного венского шоколадного торта «Захер».
Смесь “Монабейк 60/03 Ш” (Шоколад)
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других изделий: песочное печенье, печенье с овсяными хлопьями, основа для пирогов/паев.