Отображение 1–42 из 98

Категории
Показывать по 12 28 42

Применение
    • багет
    • бараночные изделия
    • батончики-мюсли
    • бездрожжевые слоеные изделия
    • белковый крем
    • бисквиты
    • блины
    • бородинский хлеб
    • бублики
    • булочка для гамбургера
    • булочка для хот-дога
    • булочки
    • ватрушка
    • вафли
    • воздушно - ореховый полуфабрикат
    • галеты
    • гастрономическая начинка
    • горчичный хлеб
    • гофры
    • гречишный хлеб
    • гриссини
    • декор
    • деревенский хлеб
    • десертные булочки
    • дрожжевые слоеные изделия
    • заварной хлеб
    • замороженные десерты
    • зерновая слойка
    • зерновое печенье
    • зерновой маффин
    • зерновой хлеб
    • зерновые батончики
    • зерновые краюшки
    • карамель
    • карельский хлеб
    • коврижка
    • кондитерские изделия
    • краюшки пшенично-ржаные
    • кукурузные палочки
    • куличи
    • лепешки
    • маршмеллоу
    • меренга
    • молочный коктейль
    • мороженое
    • мусс
    • мягкое мороженое
    • наливной хлеб
    • немецкий хлеб
    • нуга
    • овощной хлеб
    • орехи
    • песочное тесто
    • пикколо
    • пирожные
    • пицца
    • попкорн
    • профитроли
    • пряники
    • пшенично-ржаная слойка
    • пшеничные хлебобулочные изделия
    • пшеничный хлеб
    • ржано-пшеничные хлебобулочные изделия
    • ржано-пшеничный хлеб
    • ржаной хлеб
    • рисовый хлеб
    • ромовая баба
    • рулеты
    • рустикальный хлеб
    • соломка
    • соломка сладкая
    • соус
    • суфле
    • сухарики
    • сушки
    • тарты
    • тостовый хлеб
    • фокачча
    • фокаччо
    • фруктовая начинка
    • фугас
    • хлеб
    • хлеб пшенично-ржаной
    • хлеб с орехами
    • хлебные палочки
    • хлебобулочные изделия
    • хлебцы
    • чиабатта
    • чипсы
    • шоколад
    • эклер
    • ягодная начинка
    • берлинеры
    • десерты
    • донаты
    • кекс
    • маффин
    • печенье
    • пироги
    • полуфабрикаты
    • пончики
    • сдобные изделия
    • торты
    Фасовка
      • ведро из полимерных материалов с крышкой 1кг, 3кг
      • ведро из полимерных материалов с крышкой 25 кг
      • ведро с крышкой из полимерных материалов 1 кг, 5 кг
      • ведро с крышкой из полимерных материалов 1 кг, 6 кг
      • ведро с крышкой из полимерных материалов 5 кг, 12 кг
      • короб 10 шт x 1 кг
      • короб 8 кг
      • короб из гофрокартона 10 кг
      • короб из гофрокартона 15 кг
      • мешок 5 кг
      • пакет РЕТ 1 кг
      • тара из полимерных материалов
      • коробка 10 х 1кг
      • мешок 10кг
      • мешок 20кг
      • мешок 25кг
      • мешок 5кг
      Дозировка
        • 0,2-1,5% к массе муки
        • 0,3 - 1,0 % от массы всех компонентов
        • 0,3 - 2,5 % от массы всех компонентов
        • 0,3 - 3 % от массы всех компонентов
        • 0,5-2% от массы всех компонентов
        • 1 кг смеси на 3 - 4 л жидкости
        • 1 кг смеси на 4 кг воды
        • 1,5-3% к массе муки
        • 1-4% от массы муки
        • 100 г смеси на 350 г сахара и 1000 г жидкости
        • 100 г смеси на 800 - 1000 г воды
        • 100%
        • 1000 г смеси на 120 - 140 г воды
        • 1000 г смеси на 140 - 160 г воды
        • 1000 г смеси на 140 г воды
        • 1000 г смеси на 160 - 170 г воды
        • 1000 г смеси на 160 г воды
        • 1000 г смеси на 170 г воды
        • 1000 г смеси на 650-800 г жидкости
        • 15% от массы муки
        • 2-3% от массы всех компонентов
        • 2-5% к массе начинки
        • 20 - 30 % от массы муки
        • 20% от массы муки
        • 20-25% к массе муки
        • 25-30% от массы муки
        • 3-10% к массе муки
        • 3-5% к массе муки
        • 30%от массы муки
        • 30-50% от массы муки
        • 300 - 400 г смеси на 1000 г воды
        • 300 г смеси на 1000 г воды
        • 4-6% от массы продукта
        • 40%
        • 40% от массы муки
        • 47% от массы всех компонентов
        • 48-58%
        • 5-10 % к массе муки
        • 50% от массы муки
        • до 20% к массе всех компонентов
        • 0,1-0,3% к массе муки
        • 10% от массы всех компонентов
        • 10% от массы муки
        • 10-15 % от массы всех компонентов
        • 15% от массы всех компонентов
        • 15-20% от массы всех компонентов
        • 20-23% от массы всех компонентов
        • 20-25% от массы всех компонентов
        • 20-50% от массы всех компонентов
        • 25% от массы всех компонентов
        • 25% от массы муки
        • 250г смеси на 350г воды на 1000г взбитых сливок
        • 3-5% от общего количества начинки
        • 30-33% от массы муки
        • 50% от массы все компонентов
        • 6-15% от массы всех компонентов
        • 7-10% от массы всех компонентов
        Категория

          Смесь “Дэлли-Свит” (нетающая сахарная пудра)

          Нетающая пудра для отделки кондитерских и хлебобулочных изделий.
          Посыпка кондитерская из воздушного риса в карамели компании Фудмикс
          Закрыть

          Посыпка кондитерская из воздушного риса в карамели

          Применяется как посыпка и наполнение  кондитерских изделий, мороженого.

          Фонд фруктовый, арт. Вишня

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

          Фонд фруктовый, арт. Клубника

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

          Фонд фруктовый, арт. Апельсин

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

          Фонд Шоколадный

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

          Фонд фруктовый, арт. Малина

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
          Пирог "Мальвина" на основе Монабейк 6003 арт. Мята, Sofi Cream арт. малина компании Фудмикс
          Закрыть

          Смесь “Sofi Cream” арт. Малина

          Смесь для приготовления заварных кремов.
          упаковка

          10кг

          дозировка

          330г смеси / 1000г воды

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          9 мес

          Пирог на основе смеси Монабейк 6003, Sofi Cream арт. Банан-Клубника компании Фудмикс
          Закрыть

          Смесь “Sofi Cream” арт. Банан – клубника

          Смесь для приготовления заварных кремов.
          упаковка

          10кг

          дозировка

          330г смеси / 1000г воды

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          9 мес

          Смесь “Sofi Cream” арт. Мультифрукт

          Смесь для приготовления заварных кремов.  
          упаковка

          10кг

          дозировка

          330г смеси / 1000г воды

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          9 мес

          Фонд Нейтральный, арт. Ваниль

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

          Смесь “Профимикс 25/01” (для заварного теста)

          Сухая концентрированная смесь для ускоренного приготовления заварных полуфабрикатов без стадии заваривания теста.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “Монтемикс Смородиновый Вельвет” БС (без ягод)

          Смесь для производства маффинов, кексов, пирогов, тортов с ароматом черной смородины.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “Монакейк 43/25” (Брауни)

          Сухая концентрированная смесь для приготовления знаменитого американского десерта «Брауни» с  влажным сочным мякишем и потрясающим ароматом шоколада и ванили.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          25%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “Микс Захер”

          Сухая концентрированная смесь для производства традиционного венского шоколадного торта «Захер».

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          50%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “Монабейк 60/03 Ш” (Шоколад)

          Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других  изделий: песочное печенье, печенье с овсяными хлопьями, основа для пирогов/паев.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          7-10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “Монабейк 60/03 В” (Вишня)

          Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других  изделий: песочное печенье, печенье с овсяными хлопьями, основа для пирогов/паев.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          7-10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “Монабейк 60/03” (Ваниль)

          Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других  изделий: песочное печенье, печенье с овсяными хлопьями, основа для пирогов/паев.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          7-10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Закрыть

          Смесь “Монтемикс 45/01К” (Клубника)

          Многофункциональная смесь для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов, венских и льежских вафель.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “Монтемикс 45/01В” (Вишня)

          Многофункциональная концентрированная смесь для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов, венских и льежских вафель.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “Монтемикс 45/01А” (Абрикос)

          Многофункциональная концентрированная смесь со вкусом абрикоса для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов и даже венских и льежских вафель.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “Монтемикс 45/01” (Ваниль)

          Многофункциональная концентрированная смесь для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов, венских и льежских вафель.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “Монтебисквит 12/05 Ш” (Шоколад)

          Концентрированная смесь для упрощенного однофазного производства бисквитов,рулетов, пирожных, печенья и других изделий.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          10-15%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “Монтебисквит 12/05” (Ваниль)

          Концентрированная смесь для упрощенного однофазного производства бисквитов,рулетов, пирожных, печенья и других изделий.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          10-15%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “Монтемикс 45/01Ш” (Шоколад)

          Многофункциональная концентрированная смесь для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов, венских и льежских вафель.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Печенье Американо на смеси Монабейк 6003 арт.Черная смородина
          Закрыть

          Смесь “Монабейк 60/03” арт. Черная смородина

          Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других  изделий: песочное печенье, печенье с овсяными хлопьями, основа для пирогов/паев.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          7-10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “Монабейк 60/03” арт. Лимон

          Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других  изделий: песочное печенье, печенье с овсяными хлопьями, основа для пирогов/паев.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          7-10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Закрыть

          Фонд Йогурт

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

          Гель Sofi “MIROIR”с ароматом ванили

          Продукт готов к применению. Используется в качестве кондитерского полуфабриката для покрытия и отделки тортов, пирожных, десертов.

          упаковка пластиковое ведро

          1,3 кг

          срок хранения

          9 мес

          условия хранения

          0 до +18
          75.0%

          Варианты

          Разные цвета

          Смесь “Монабейк 60/03” арт. Мята

          Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других  изделий: песочное печенье, печенье с овсяными хлопьями, основа для пирогов/паев.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          7-10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “SofiCake 17/01” (Яблочный пирог)

          Сухая смесь для производства ароматных яблочных пирогов.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          15%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Улитки с заварным кремом СТ компании Фудмикс
          Закрыть

          Смесь “Заварной крем СТ”

          Смесь для приготовления заварного крема холодным способом.
          упаковка

          10кг

          дозировка

          300г смеси / 1000г воды

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом черной смородины”

          Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.

          упаковка пластиковое ведро

          5 и 12кг

          условия хранения

          0 до +15
          75.0%

          срок хранения

          9 мес

          Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом клубники”

          Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.

          упаковка пластиковое ведро

          5 и 12кг

          условия хранения

          0 до +15
          75.0%

          срок хранения

          9 мес

          Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом лимона”

          Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.

          упаковка пластиковое ведро

          5 и 12кг

          условия хранения

          0 до +15
          75.0%

          срок хранения

          9 мес

          Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом абрикоса”

          Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.

          упаковка пластиковое ведро

          5 и 12кг

          условия хранения

          0 до +15
          75.0%

          срок хранения

          9 мес

          Пирог "Леди-Черри" на основе Монтемикс 4501Ш и Sofi Cream арт Вишня компании Фудмикс
          Закрыть

          Смесь “Sofi Cream” арт. Вишня

          Смесь для приготовления заварных кремов.
          упаковка

          10кг

          дозировка

          330г смеси / 1000г воды

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          9 мес

          Заполнитель
          Закрыть

          Гель “DALLY GEL” с ароматом карамели

          Кондитерский полуфабрикат для декорирования и/или прослаивания изделий.

          упаковка пластиковое ведро

          1 и 5кг

          условия хранения

          0 до +18
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Заполнитель
          Закрыть

          Гель “DALLY GEL” с ароматом пломбира

          Кондитерский полуфабрикат для декорирования и/или прослаивания изделий.

          упаковка пластиковое ведро

          1 и 5кг

          условия хранения

          0 до +18
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Заполнитель
          Закрыть

          Гель “DALLY GEL” Белый

          Кондитерский полуфабрикат для декорирования и/или прослаивания изделий.

          упаковка пластиковое ведро

          1 и 5кг

          условия хранения

          0 до +18
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Заполнитель
          Закрыть

          Начинка (паста) шоколадная

          Используются в кулинарии, в общественном питании, а также для хлебопекарной и кондитерской промышленности.

          упаковка

          25кг

          условия хранения

          +6 до +18
          75.0%

          срок хранения

          8 мес

          Заполнитель
          Закрыть

          Глазурь кондитерская (белая)

          Полуфабрикат  для глазирования кондитерских изделий.

          упаковка

          10кг

          условия хранения

          +18 до +22
          75.0%

          срок хранения

          18 мес