Мы используем файлы cookie, чтобы сделать комфортным ваше пребывание на нашем веб-сайте. Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Смесь “Дэлли-Свит” (нетающая сахарная пудра)
Нетающая пудра для отделки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Посыпка кондитерская из воздушного риса в карамели
Применяется как посыпка и наполнение кондитерских изделий, мороженого.
Фонд фруктовый, арт. Вишня
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Фонд фруктовый, арт. Клубника
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Фонд фруктовый, арт. Апельсин
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Фонд Шоколадный
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Фонд фруктовый, арт. Малина
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Смесь “Sofi Cream” арт. Малина
Смесь для приготовления заварных кремов.
Смесь “Sofi Cream” арт. Банан – клубника
Смесь для приготовления заварных кремов.
Смесь “Sofi Cream” арт. Мультифрукт
Смесь для приготовления заварных кремов.
Фонд Нейтральный, арт. Ваниль
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Смесь “Профимикс 25/01” (для заварного теста)
Сухая концентрированная смесь для ускоренного приготовления заварных полуфабрикатов без стадии заваривания теста.
Смесь “Монтемикс Смородиновый Вельвет” БС (без ягод)
Смесь для производства маффинов, кексов, пирогов, тортов с ароматом черной смородины.
Смесь “Монакейк 43/25” (Брауни)
Сухая концентрированная смесь для приготовления знаменитого американского десерта «Брауни» с влажным сочным мякишем и потрясающим ароматом шоколада и ванили.
Смесь “Микс Захер”
Сухая концентрированная смесь для производства традиционного венского шоколадного торта «Захер».
Смесь “Монабейк 60/03 Ш” (Шоколад)
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других изделий: песочное печенье, печенье с овсяными хлопьями, основа для пирогов/паев.
Смесь “Монабейк 60/03 В” (Вишня)
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других изделий: песочное печенье, печенье с овсяными хлопьями, основа для пирогов/паев.
Смесь “Монабейк 60/03” (Ваниль)
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других изделий: песочное печенье, печенье с овсяными хлопьями, основа для пирогов/паев.
Смесь “Монтемикс 45/01К” (Клубника)
Многофункциональная смесь для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов, венских и льежских вафель.
Смесь “Монтемикс 45/01В” (Вишня)
Многофункциональная концентрированная смесь для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов, венских и льежских вафель.
Смесь “Монтемикс 45/01А” (Абрикос)
Многофункциональная концентрированная смесь со вкусом абрикоса для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов и даже венских и льежских вафель.
Смесь “Монтемикс 45/01” (Ваниль)
Многофункциональная концентрированная смесь для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов, венских и льежских вафель.
Смесь “Монтебисквит 12/05 Ш” (Шоколад)
Концентрированная смесь для упрощенного однофазного производства бисквитов,рулетов, пирожных, печенья и других изделий.
Смесь “Монтебисквит 12/05” (Ваниль)
Концентрированная смесь для упрощенного однофазного производства бисквитов,рулетов, пирожных, печенья и других изделий.
Смесь “Монтемикс 45/01Ш” (Шоколад)
Многофункциональная концентрированная смесь для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов, венских и льежских вафель.
Смесь “Монабейк 60/03” арт. Черная смородина
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других изделий: песочное печенье, печенье с овсяными хлопьями, основа для пирогов/паев.
Смесь “Монабейк 60/03” арт. Лимон
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других изделий: песочное печенье, печенье с овсяными хлопьями, основа для пирогов/паев.
Фонд Йогурт
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Гель Sofi “MIROIR”с ароматом ванили
Продукт готов к применению. Используется в качестве кондитерского полуфабриката для покрытия и отделки тортов, пирожных, десертов.
Смесь “Монабейк 60/03” арт. Мята
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других изделий: песочное печенье, печенье с овсяными хлопьями, основа для пирогов/паев.
Смесь “SofiCake 17/01” (Яблочный пирог)
Сухая смесь для производства ароматных яблочных пирогов.
Смесь “Заварной крем СТ”
Смесь для приготовления заварного крема холодным способом.
Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом черной смородины”
Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом клубники”
Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом лимона”
Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом абрикоса”
Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Смесь “Sofi Cream” арт. Вишня
Смесь для приготовления заварных кремов.
Гель “DALLY GEL” с ароматом карамели
Кондитерский полуфабрикат для декорирования и/или прослаивания изделий.
Гель “DALLY GEL” с ароматом пломбира
Кондитерский полуфабрикат для декорирования и/или прослаивания изделий.
Гель “DALLY GEL” Белый
Кондитерский полуфабрикат для декорирования и/или прослаивания изделий.
Начинка (паста) шоколадная
Используются в кулинарии, в общественном питании, а также для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Глазурь кондитерская (белая)
Полуфабрикат для глазирования кондитерских изделий.