Мы используем файлы cookie, чтобы сделать комфортным ваше пребывание на нашем веб-сайте. Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Смесь «МонтеКорн-Горчичный»
Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий.
Смесь «Sofilling Фруктовый» арт. Яблоко кубик
Смесь для приготовления фруктовой начинки.
Смесь «МонтеКорн-Сыр и лук»
Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий.
Смесь «Чеснок с зеленью»
Смесь для приготовления начинок и фондов для хлебобулочных изделий.
Смесь «МонтеПан-Светлый пряно-зерновой»
Сухая смесь для производства светлых зерновых хлебобулочных изделий.
Смесь «МонтеКорн-Тирольский»
Смесь для производства оригинального пшеничного зернового хлеба.
Смесь «МонтеПан-Заварной»
Смесь для производства заварных хлебобулочных изделий.
Начинка маковая термостабильная «Эконом» (из цельного мака)
Готовая к использованию маковая термостабильная начинка.
Сухая маковая начинка Экстра (из цельного мака)
Смесь для приготовления маковой начинки.
Экстракт солодовый
Жидкий солодовый экстракт для хлебопекарной, кондитерской, молочной и других промышленностей.
Шоколадная масса молочная
Используется в качестве добавки в кондитерские изделия/полуфабрикаты, и для формования и глазирования кондитерских изделий.
Шоколадная масса белая
Используется в качестве добавки в кондитерские изделия/полуфабрикаты, и для формования и глазирования кондитерских изделий.
Шоколадная масса темная
Используется в качестве добавки в кондитерские изделия/полуфабрикаты, и для формования и глазирования кондитерских изделий.
Глазурь кондитерская (темная)
Полуфабрикат для глазирования кондитерских изделий.
Смесь «Лонгимикс»
Смесь продлевающая сроки годности и свежести изделий.
Сироп «Sofi»
Сироп для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.