18 декабря в 10:00
Во время вебинара будут подведены итоги нашей работы в 2020 году, мы проведем обзор новинок года, ответим на все вопросы наших клиентов в прямом эфире.
Трансляция будет также идти в прямо эфире с аккаунта Инстаграм «food_mix.spb»
В хлебной части мы представим Вам следующие позиции:
— Солодовый экстракт
— Сахарный сироп Sofi
— Sofipan — Мальтмикс (смесь для пшеничных хлебобулочных изделий)
— Sofipan — Фермерский (смесь для ржаных хлебобулочных изделий, «чистая этикетка»
— Sofipan — Боярский (смесь для ржаных изделий с отрубями)
— Sofipro — Optima арт.Sofi (улучшитель для производства пшеничных хлебобулочных изделий)
— Монтепан — Заварной (ржаной)
— SofiPan — Кукурузный
— Проект «Йод+»
Кондитерская часть будет включать в себя:
— Кекс «Зебра»
— Пирог «Циран»
— Пирог «Белково-яблочный»
— Пирог «Леди Черри»
— Пирог «Мохито»
— Печенье в ассортименте
— Презентация проекта «Мелкая фасовка».
Предполагаемая длительность 1 — 1.5 часа.