18 декабря в 10:00
Во время вебинара будут подведены итоги нашей работы в 2020 году, мы проведем обзор новинок года, ответим на все вопросы наших клиентов в прямом эфире.
Трансляция будет также идти в прямо эфире с аккаунта Инстаграм “food_mix.spb”
В хлебной части мы представим Вам следующие позиции:
– Солодовый экстракт
– Сахарный сироп Sofi
– Sofipan – Мальтмикс (смесь для пшеничных хлебобулочных изделий)
– Sofipan – Фермерский (смесь для ржаных хлебобулочных изделий, “чистая этикетка”
– Sofipan – Боярский (смесь для ржаных изделий с отрубями)
– Sofipro – Optima арт.Sofi (улучшитель для производства пшеничных хлебобулочных изделий)
– Монтепан – Заварной (ржаной)
– SofiPan – Кукурузный
– Проект “Йод+”
Кондитерская часть будет включать в себя:
– Кекс “Зебра”
– Пирог “Циран”
– Пирог “Белково-яблочный”
– Пирог “Леди Черри”
– Пирог “Мохито”
– Печенье в ассортименте
– Презентация проекта “Мелкая фасовка”.
Предполагаемая длительность 1 – 1.5 часа.