«Пандоро» – итальянский рождественский кулич, буквальный перевод с итальянского – золотой хлеб.
Пандоро (PAN d\’Oro) является традиционным итальянским сладким хлебом, наряду с “панеттоне” самым популярным в Рождество и Новый Год. Обычно выпекается в виде усеченного конуса с 8 выступающими углами – в разрезе получается 8 -конечная звезда, которая символизирует Вифлеемскую звезду. Этот воздушный рождественский кекс благодаря большому количеству яиц обладает тестом жёлтого цвета, славится непревзойдённым вкусом и требует от кондитеров огромного мастерства и выдержки.
Использование готовых смесей «ФУДМИКС» делает изготовление этого деликатеса быстрее и проще:
🧡SofiPro-Vita арт. Ромовая (с ароматом рома)
🧡SofiPan- Aromasweet (с ароматом сицилийского апельсина)
В качестве покрытия для этого десерта мы предлагаем помадки «ФУДМИКС»: