(в переводе с итальянского – «тапочки») – традиционный итальянский хлеб, который полюбили и в России!
Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. Сейчас чиабатту чаще всего используют для того, чтобы готовить различные бутерброды, ее подают к салатам, а также именно на основе этого хлеба делают итальянские брускетты, известные по всему миру.
Мы предлагаем Вам рецептуры чиабатты на следующих смесях:
Смесь “SofiPan – Мальтмикс”
Смесь “Sofipan-Rustic Dark”
Смесь “Sofipan-Rustic White”
Вы ещё не производите это чудо?!
Сложный процесс?? Нужна помощь?!!
+7-800-775-32-62 – горячая линия в России для связи со специалистами компании «ФУДМИКС» по производству чиабатты.