Мы используем файлы cookie, чтобы сделать комфортным ваше пребывание на нашем веб-сайте. Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Смесь “SofiPan – Фермерский”
Смесь для производства ржаных хлебобулочных изделий.
Смесь “Дэлли-Свит” (нетающая сахарная пудра)
Нетающая пудра для отделки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Смесь “SofiPan – Боярский”
Смесь для производства ржаных хлебобулочных изделий.
Смесь “SofiPan – Мальтмикс”
Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий.
Смесь “Монабейк 60/04 Ш” (Шоколад)
Сухие смеси для изготовления мультизернового печенья со вкусом шоколада, которое содержит с себе множество злаков и семян.
Смесь “SofiPan Aromasweet”
Концентрированная смесь для приготовления различных высокорецептурных сдобных изделий.
Смесь “Sofipan-Rustic Dark”
Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий.
Смесь “SofiSweet” арт. Шоколад
Смесь для производства мучных кондитерских изделий.
Смесь “МонтеКорн-Йод плюс”
Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий.
Смесь “МонтеКорн-Горчичный”
Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий.
Смесь “Sofipan – Toast”
Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий.
Смесь “МонтеПан-Деревенский”
Смесь для производства ржано-пшеничных и пшенично - ржаных хлебобулочных изделий.
Смесь “МонтеКорн-Утренний”
Смесь для производства ржано-пшеничных хлебобулочных изделий.
Смесь “МонтеПан – Нордлендер”
Смесь для производства зерновых хлебобулочных изделий.
Смесь “Sofipan-Rustic White”
Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий.
Фонд фруктовый, арт. Вишня
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Фонд фруктовый, арт. Клубника
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Фонд фруктовый, арт. Апельсин
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Фонд Шоколадный
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Фонд фруктовый, арт. Малина
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Смесь “Sofi Cream” арт. Малина
Смесь для приготовления заварных кремов.
Смесь “Sofi Cream” арт. Банан – клубника
Смесь для приготовления заварных кремов.
Смесь “Sofi Cream” арт. Мультифрукт
Смесь для приготовления заварных кремов.
Смесь “SofiPro Vita арт. Ромовая”
Сухая смесь для приготовления различных высокорецептурных сдобных изделий.
Смесь “SofiPan-Multigrain”
Смесь для производства зерновых хлебобулочных изделий.
Смесь “МонтеПан-Мексиканский”
Смесь для производства овощных хлебобулочных изделий.
Смесь “МонтеКорн – Солодово-медовый”
Смесь для приготовления ржано-пшеничных хлебобулочных изделий.
Фонд Нейтральный, арт. Ваниль
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.