Отображение 17–32 из 129

Категории
Показывать по 12 28 42

Применение
    • багет
    • бараночные изделия
    • батончики-мюсли
    • бездрожжевые слоеные изделия
    • белковый крем
    • бисквиты
    • блины
    • бородинский хлеб
    • бублики
    • булочка для гамбургера
    • булочка для хот-дога
    • булочки
    • ватрушка
    • вафли
    • воздушно - ореховый полуфабрикат
    • галеты
    • гастрономическая начинка
    • горчичный хлеб
    • гофры
    • гречишный хлеб
    • гриссини
    • декор
    • деревенский хлеб
    • десертные булочки
    • дрожжевые слоеные изделия
    • заварной хлеб
    • замороженные десерты
    • зерновая слойка
    • зерновое печенье
    • зерновой маффин
    • зерновой хлеб
    • зерновые батончики
    • зерновые краюшки
    • карамель
    • карельский хлеб
    • коврижка
    • кондитерские изделия
    • краюшки пшенично-ржаные
    • кукурузные палочки
    • куличи
    • лепешки
    • маршмеллоу
    • меренга
    • молочный коктейль
    • мороженое
    • мусс
    • мягкое мороженое
    • наливной хлеб
    • немецкий хлеб
    • нуга
    • овощной хлеб
    • орехи
    • песочное тесто
    • пикколо
    • пирожные
    • пицца
    • попкорн
    • профитроли
    • пряники
    • пшенично-ржаная слойка
    • пшеничные хлебобулочные изделия
    • пшеничный хлеб
    • ржано-пшеничные хлебобулочные изделия
    • ржано-пшеничный хлеб
    • ржаной хлеб
    • рисовый хлеб
    • ромовая баба
    • рулеты
    • рустикальный хлеб
    • соломка
    • соломка сладкая
    • соус
    • суфле
    • сухарики
    • сушки
    • тарты
    • тостовый хлеб
    • фокачча
    • фокаччо
    • фруктовая начинка
    • фугас
    • хлеб
    • хлеб пшенично-ржаной
    • хлеб с орехами
    • хлебные палочки
    • хлебобулочные изделия
    • хлебцы
    • чиабатта
    • чипсы
    • шоколад
    • эклер
    • ягодная начинка
    • берлинеры
    • десерты
    • донаты
    • кекс
    • маффин
    • печенье
    • пироги
    • полуфабрикаты
    • пончики
    • сдобные изделия
    • торты
    Фасовка
      • ведро из полимерных материалов с крышкой 1кг, 3кг
      • ведро из полимерных материалов с крышкой 25 кг
      • ведро с крышкой из полимерных материалов 1 кг, 5 кг
      • ведро с крышкой из полимерных материалов 1 кг, 6 кг
      • ведро с крышкой из полимерных материалов 5 кг, 12 кг
      • короб 10 шт x 1 кг
      • короб 8 кг
      • короб из гофрокартона 10 кг
      • короб из гофрокартона 15 кг
      • мешок 5 кг
      • пакет РЕТ 1 кг
      • тара из полимерных материалов
      • коробка 10 х 1кг
      • мешок 10кг
      • мешок 20кг
      • мешок 25кг
      • мешок 5кг
      Дозировка
        • 0,2-1,5% к массе муки
        • 0,3 - 1,0 % от массы всех компонентов
        • 0,3 - 2,5 % от массы всех компонентов
        • 0,3 - 3 % от массы всех компонентов
        • 0,5-2% от массы всех компонентов
        • 1 кг смеси на 3 - 4 л жидкости
        • 1 кг смеси на 4 кг воды
        • 1,5-3% к массе муки
        • 1-4% от массы муки
        • 100 г смеси на 350 г сахара и 1000 г жидкости
        • 100 г смеси на 800 - 1000 г воды
        • 100%
        • 1000 г смеси на 120 - 140 г воды
        • 1000 г смеси на 140 - 160 г воды
        • 1000 г смеси на 140 г воды
        • 1000 г смеси на 160 - 170 г воды
        • 1000 г смеси на 160 г воды
        • 1000 г смеси на 170 г воды
        • 1000 г смеси на 650-800 г жидкости
        • 15% от массы муки
        • 2-3% от массы всех компонентов
        • 2-5% к массе начинки
        • 20 - 30 % от массы муки
        • 20% от массы муки
        • 20-25% к массе муки
        • 25-30% от массы муки
        • 3-10% к массе муки
        • 3-5% к массе муки
        • 30%от массы муки
        • 30-50% от массы муки
        • 300 - 400 г смеси на 1000 г воды
        • 300 г смеси на 1000 г воды
        • 4-6% от массы продукта
        • 40%
        • 40% от массы муки
        • 47% от массы всех компонентов
        • 48-58%
        • 5-10 % к массе муки
        • 50% от массы муки
        • до 20% к массе всех компонентов
        • 0,1-0,3% к массе муки
        • 10% от массы всех компонентов
        • 10% от массы муки
        • 10-15 % от массы всех компонентов
        • 15% от массы всех компонентов
        • 15-20% от массы всех компонентов
        • 20-23% от массы всех компонентов
        • 20-25% от массы всех компонентов
        • 20-50% от массы всех компонентов
        • 25% от массы всех компонентов
        • 25% от массы муки
        • 250г смеси на 350г воды на 1000г взбитых сливок
        • 3-5% от общего количества начинки
        • 30-33% от массы муки
        • 50% от массы все компонентов
        • 6-15% от массы всех компонентов
        • 7-10% от массы всех компонентов
        Категория

          Смесь «Sofipan-Rustic White»

          Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь «SofiPro Vita арт. Ромовая»

          Сухая смесь для приготовления различных высокорецептурных сдобных изделий.
          упаковка

          10 кг

          дозировка

          5-10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь «SofiPan-Multigrain»

          Смесь для производства зерновых хлебобулочных изделий.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          50%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь «МонтеПан-Мексиканский»

          Смесь для производства овощных хлебобулочных изделий.
          упаковка

          10 кг

          дозировка

          20-30%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь «МонтеКорн — Солодово-медовый»

          Смесь для приготовления ржано-пшеничных хлебобулочных изделий.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          25%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Помадка сахарная арт. 03 белая

          Смесь для приготовления сахарной помадки белого цвета.

          Помадка сахарная шоколадная

          Смесь для приготовления сахарной  шоколадной помадки.

          Помадка сахарная белая

          Смесь для приготовления сахарной помадки белого цвета.
          Пончики на смеси Монтепончик 02 компании Фудмикс
          Закрыть

          Смесь «Монте — Пончик 02» (пончики, берлинеры)

          Смесь для изготовления пончиков, берлинеров и донатов.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          20-25%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Берлинеры на смеси Монтепончик 01 компании Фудмикс
          Закрыть

          Смесь «Монте — Пончик 01» (пончники, берлинеры)

          Смесь для изготовления пончиков, берлинеров и донатов.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          20-25%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь «Профимикс 25/01» (для заварного теста)

          Сухая концентрированная смесь для ускоренного приготовления заварных полуфабрикатов без стадии заваривания теста.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь «МонтеКорн-Сыр и лук»

          Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий.
          упаковка

          10 кг

          дозировка

          20%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь «Монтемикс Смородиновый Вельвет» (с ягодами)

          Смесь для производства маффинов, кексов, пирогов, масляных бисквитов с  кусочками натуральных сушеных плодов черной смородины.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь «Монтемикс Смородиновый Вельвет» БС (без ягод)

          Смесь для производства маффинов, кексов, пирогов, тортов с ароматом черной смородины.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь «Монабейк 60/05» (Флорентийское печенье)

          Сухая смесь с ванильным ароматом, которая позволяет производить печенье с содержанием большого количества орехов, сухофруктов и цукатов (до 60%), композицию которых Вы можете составить на свой вкус.

          Смесь «Монакейк 43/25» (Брауни)

          Сухая концентрированная смесь для приготовления знаменитого американского десерта «Брауни» с  влажным сочным мякишем и потрясающим ароматом шоколада и ванили.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          25%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес