Мы используем файлы cookie, чтобы сделать комфортным ваше пребывание на нашем веб-сайте. Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
“Монабейк 60/17” (Изделия со вкусом сыра)
Смесь сухая для производства мучных кондитерских изделий со вкусом сыра.
Смесь “Профимикс 25/01” (для заварного теста)
Сухая концентрированная смесь для ускоренного приготовления заварных полуфабрикатов без стадии заваривания теста.
Смесь “Монабейк 60/10” (Карамельное печенье “Флорентини”/Зерновое печенье/Козинак)
Смесь для быстрого и удобного приготовления карамельного зернового печенья.
Смесь “Монтебисквит 12/05 Ш” (Шоколад)
Концентрированная смесь для упрощенного однофазного производства бисквитов,рулетов, пирожных, печенья и других изделий.
Смесь “Монакейк 45/12” (Венский пирог)
Сухая смесь для производства «венских пирогов».
Смесь “SofiCake 17/01” (Яблочный пирог)
Сухая смесь для производства ароматных яблочных пирогов.
Сахарная пудра
Пудра мелкого помола для изготовления ряда кондитерских изделий.