Показ всех 12 элементов

Категории
Показывать по 12 28 42

Применение
    • багет
    • бараночные изделия
    • батончики-мюсли
    • бездрожжевые слоеные изделия
    • белковый крем
    • бисквиты
    • блины
    • бородинский хлеб
    • бублики
    • булочка для гамбургера
    • булочка для хот-дога
    • булочки
    • ватрушка
    • вафли
    • воздушно - ореховый полуфабрикат
    • галеты
    • гастрономическая начинка
    • горчичный хлеб
    • гофры
    • гречишный хлеб
    • гриссини
    • декор
    • деревенский хлеб
    • десертные булочки
    • дрожжевые слоеные изделия
    • заварной хлеб
    • замороженные десерты
    • зерновая слойка
    • зерновое печенье
    • зерновой маффин
    • зерновой хлеб
    • зерновые батончики
    • зерновые краюшки
    • карамель
    • карельский хлеб
    • коврижка
    • кондитерские изделия
    • краюшки пшенично-ржаные
    • кукурузные палочки
    • куличи
    • лепешки
    • маршмеллоу
    • меренга
    • молочный коктейль
    • мороженое
    • мусс
    • мягкое мороженое
    • наливной хлеб
    • немецкий хлеб
    • нуга
    • овощной хлеб
    • орехи
    • песочное тесто
    • пикколо
    • пирожные
    • пицца
    • попкорн
    • профитроли
    • пряники
    • пшенично-ржаная слойка
    • пшеничные хлебобулочные изделия
    • пшеничный хлеб
    • ржано-пшеничные хлебобулочные изделия
    • ржано-пшеничный хлеб
    • ржаной хлеб
    • рисовый хлеб
    • ромовая баба
    • рулеты
    • рустикальный хлеб
    • соломка
    • соломка сладкая
    • соус
    • суфле
    • сухарики
    • сушки
    • тарты
    • тостовый хлеб
    • фокачча
    • фокаччо
    • фруктовая начинка
    • фугас
    • хлеб
    • хлеб пшенично-ржаной
    • хлеб с орехами
    • хлебные палочки
    • хлебобулочные изделия
    • хлебцы
    • чиабатта
    • чипсы
    • шоколад
    • эклер
    • ягодная начинка
    • берлинеры
    • десерты
    • донаты
    • кекс
    • маффин
    • печенье
    • пироги
    • полуфабрикаты
    • пончики
    • сдобные изделия
    • торты
    Фасовка
      • ведро из полимерных материалов с крышкой 1кг, 3кг
      • ведро из полимерных материалов с крышкой 25 кг
      • ведро с крышкой из полимерных материалов 1 кг, 5 кг
      • ведро с крышкой из полимерных материалов 1 кг, 6 кг
      • ведро с крышкой из полимерных материалов 5 кг, 12 кг
      • короб 10 шт x 1 кг
      • короб 8 кг
      • короб из гофрокартона 10 кг
      • короб из гофрокартона 15 кг
      • мешок 5 кг
      • пакет РЕТ 1 кг
      • тара из полимерных материалов
      • коробка 10 х 1кг
      • мешок 10кг
      • мешок 20кг
      • мешок 25кг
      • мешок 5кг
      Дозировка
        • 0,2-1,5% к массе муки
        • 0,3 - 1,0 % от массы всех компонентов
        • 0,3 - 2,5 % от массы всех компонентов
        • 0,3 - 3 % от массы всех компонентов
        • 0,5-2% от массы всех компонентов
        • 1 кг смеси на 3 - 4 л жидкости
        • 1 кг смеси на 4 кг воды
        • 1,5-3% к массе муки
        • 1-4% от массы муки
        • 100 г смеси на 350 г сахара и 1000 г жидкости
        • 100 г смеси на 800 - 1000 г воды
        • 100%
        • 1000 г смеси на 120 - 140 г воды
        • 1000 г смеси на 140 - 160 г воды
        • 1000 г смеси на 140 г воды
        • 1000 г смеси на 160 - 170 г воды
        • 1000 г смеси на 160 г воды
        • 1000 г смеси на 170 г воды
        • 1000 г смеси на 650-800 г жидкости
        • 15% от массы муки
        • 2-3% от массы всех компонентов
        • 2-5% к массе начинки
        • 20 - 30 % от массы муки
        • 20% от массы муки
        • 20-25% к массе муки
        • 25-30% от массы муки
        • 3-10% к массе муки
        • 3-5% к массе муки
        • 30%от массы муки
        • 30-50% от массы муки
        • 300 - 400 г смеси на 1000 г воды
        • 300 г смеси на 1000 г воды
        • 4-6% от массы продукта
        • 40%
        • 40% от массы муки
        • 47% от массы всех компонентов
        • 48-58%
        • 5-10 % к массе муки
        • 50% от массы муки
        • до 20% к массе всех компонентов
        • 0,1-0,3% к массе муки
        • 10% от массы всех компонентов
        • 10% от массы муки
        • 10-15 % от массы всех компонентов
        • 15% от массы всех компонентов
        • 15-20% от массы всех компонентов
        • 20-23% от массы всех компонентов
        • 20-25% от массы всех компонентов
        • 20-50% от массы всех компонентов
        • 25% от массы всех компонентов
        • 25% от массы муки
        • 250г смеси на 350г воды на 1000г взбитых сливок
        • 3-5% от общего количества начинки
        • 30-33% от массы муки
        • 50% от массы все компонентов
        • 6-15% от массы всех компонентов
        • 7-10% от массы всех компонентов
        Категория

          Фонд фруктовый, арт. Вишня

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

          Фонд фруктовый, арт. Клубника

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

          Фонд фруктовый, арт. Апельсин

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

          Фонд Шоколадный

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

          Фонд фруктовый, арт. Малина

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

          Фонд Нейтральный, арт. Ваниль

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
          Закрыть

          Фонд Йогурт

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
          Заполнитель
          Закрыть

          Фонд Творог

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
          Заполнитель
          Закрыть

          Фонд Тирамису

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
          Заполнитель
          Закрыть

          Фонд фруктовый, арт. Вишня 02

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

          Фонд фруктовый, арт. Лимон

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

          Фонд фруктовый, арт. Банан

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.