Отображение 1–16 из 34

Категории
Показывать по 12 28 42

Применение
    • багет
    • бараночные изделия
    • батончики-мюсли
    • бездрожжевые слоеные изделия
    • белковый крем
    • бисквиты
    • блины
    • бородинский хлеб
    • бублики
    • булочка для гамбургера
    • булочка для хот-дога
    • булочки
    • ватрушка
    • вафли
    • воздушно - ореховый полуфабрикат
    • галеты
    • гастрономическая начинка
    • горчичный хлеб
    • гофры
    • гречишный хлеб
    • гриссини
    • декор
    • деревенский хлеб
    • десертные булочки
    • дрожжевые слоеные изделия
    • заварной хлеб
    • замороженные десерты
    • зерновая слойка
    • зерновое печенье
    • зерновой маффин
    • зерновой хлеб
    • зерновые батончики
    • зерновые краюшки
    • карамель
    • карельский хлеб
    • коврижка
    • кондитерские изделия
    • краюшки пшенично-ржаные
    • кукурузные палочки
    • куличи
    • лепешки
    • маршмеллоу
    • меренга
    • молочный коктейль
    • мороженое
    • мусс
    • мягкое мороженое
    • наливной хлеб
    • немецкий хлеб
    • нуга
    • овощной хлеб
    • орехи
    • песочное тесто
    • пикколо
    • пирожные
    • пицца
    • попкорн
    • профитроли
    • пряники
    • пшенично-ржаная слойка
    • пшеничные хлебобулочные изделия
    • пшеничный хлеб
    • ржано-пшеничные хлебобулочные изделия
    • ржано-пшеничный хлеб
    • ржаной хлеб
    • рисовый хлеб
    • ромовая баба
    • рулеты
    • рустикальный хлеб
    • соломка
    • соломка сладкая
    • соус
    • суфле
    • сухарики
    • сушки
    • тарты
    • тостовый хлеб
    • фокачча
    • фокаччо
    • фруктовая начинка
    • фугас
    • хлеб
    • хлеб пшенично-ржаной
    • хлеб с орехами
    • хлебные палочки
    • хлебобулочные изделия
    • хлебцы
    • чиабатта
    • чипсы
    • шоколад
    • эклер
    • ягодная начинка
    • берлинеры
    • десерты
    • донаты
    • кекс
    • маффин
    • печенье
    • пироги
    • полуфабрикаты
    • пончики
    • сдобные изделия
    • торты
    Фасовка
      • ведро из полимерных материалов с крышкой 1кг, 3кг
      • ведро из полимерных материалов с крышкой 25 кг
      • ведро с крышкой из полимерных материалов 1 кг, 5 кг
      • ведро с крышкой из полимерных материалов 1 кг, 6 кг
      • ведро с крышкой из полимерных материалов 5 кг, 12 кг
      • короб 10 шт x 1 кг
      • короб 8 кг
      • короб из гофрокартона 10 кг
      • короб из гофрокартона 15 кг
      • мешок 5 кг
      • пакет РЕТ 1 кг
      • тара из полимерных материалов
      • коробка 10 х 1кг
      • мешок 10кг
      • мешок 20кг
      • мешок 25кг
      • мешок 5кг
      Дозировка
        • 0,2-1,5% к массе муки
        • 0,3 - 1,0 % от массы всех компонентов
        • 0,3 - 2,5 % от массы всех компонентов
        • 0,3 - 3 % от массы всех компонентов
        • 0,5-2% от массы всех компонентов
        • 1 кг смеси на 3 - 4 л жидкости
        • 1 кг смеси на 4 кг воды
        • 1,5-3% к массе муки
        • 1-4% от массы муки
        • 100 г смеси на 350 г сахара и 1000 г жидкости
        • 100 г смеси на 800 - 1000 г воды
        • 100%
        • 1000 г смеси на 120 - 140 г воды
        • 1000 г смеси на 140 - 160 г воды
        • 1000 г смеси на 140 г воды
        • 1000 г смеси на 160 - 170 г воды
        • 1000 г смеси на 160 г воды
        • 1000 г смеси на 170 г воды
        • 1000 г смеси на 650-800 г жидкости
        • 15% от массы муки
        • 2-3% от массы всех компонентов
        • 2-5% к массе начинки
        • 20 - 30 % от массы муки
        • 20% от массы муки
        • 20-25% к массе муки
        • 25-30% от массы муки
        • 3-10% к массе муки
        • 3-5% к массе муки
        • 30%от массы муки
        • 30-50% от массы муки
        • 300 - 400 г смеси на 1000 г воды
        • 300 г смеси на 1000 г воды
        • 4-6% от массы продукта
        • 40%
        • 40% от массы муки
        • 47% от массы всех компонентов
        • 48-58%
        • 5-10 % к массе муки
        • 50% от массы муки
        • до 20% к массе всех компонентов
        • 0,1-0,3% к массе муки
        • 10% от массы всех компонентов
        • 10% от массы муки
        • 10-15 % от массы всех компонентов
        • 15% от массы всех компонентов
        • 15-20% от массы всех компонентов
        • 20-23% от массы всех компонентов
        • 20-25% от массы всех компонентов
        • 20-50% от массы всех компонентов
        • 25% от массы всех компонентов
        • 25% от массы муки
        • 250г смеси на 350г воды на 1000г взбитых сливок
        • 3-5% от общего количества начинки
        • 30-33% от массы муки
        • 50% от массы все компонентов
        • 6-15% от массы всех компонентов
        • 7-10% от массы всех компонентов
        Категория

          Смесь “Дэлли-Свит” (нетающая сахарная пудра)

          Нетающая пудра для отделки кондитерских и хлебобулочных изделий.

          Смесь “SofiSweet” арт. Шоколад

          Смесь для производства мучных кондитерских изделий.
          упаковка

          10 кг

          дозировка

          47%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Помадка сахарная арт. 03 белая

          Смесь для приготовления сахарной помадки белого цвета.

          Смесь “Монтемикс Смородиновый Вельвет” (с ягодами)

          Смесь для производства маффинов, кексов, пирогов, масляных бисквитов с  кусочками натуральных сушеных плодов черной смородины.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “Монтемикс Сметанковый”

          Смесь сухая для приготовления кексов, маффинов, пирогов, тортов, печенья и других изделий.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “Монтемикс 45/01А” (Абрикос)

          Многофункциональная концентрированная смесь со вкусом абрикоса для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов и даже венских и льежских вафель.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Монагрит 2П

          Разрыхлитель/пекарский порошок универсального действия.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          0.3-2.5%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Экстракт солодовый

          Жидкий солодовый экстракт для хлебопекарной, кондитерской, молочной и других промышленностей.

          упаковка

          7,14,15,30 кг

          дозировка

          1-4%

          условия хранения

          +10 до +25
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Помадка сахарная желтая

          Смесь для приготовления цветной сахарной помадки.
          Заполнитель
          Закрыть

          Помадка сахарная розовая

          Смесь для приготовления цветной сахарной помадки.
          Заполнитель
          Закрыть

          Смесь “SofiSweet” арт. Абрикос

          Смесь для производства мучных кондитерских изделий.
          упаковка

          10 кг

          дозировка

          47%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “SofiSweet” арт. Классик

          Смесь для производства мучных кондитерских изделий.
          упаковка

          10 кг

          дозировка

          47%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Заполнитель
          Закрыть

          Смесь “SofiSweet” арт. Черная смородина

          Смесь для производства мучных кондитерских изделий.
          упаковка

          10 кг

          дозировка

          47%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом черной смородины”

          Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.

          упаковка пластиковое ведро

          5 и 12кг

          условия хранения

          0 до +15
          75.0%

          срок хранения

          9 мес

          Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом клубники”

          Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.

          упаковка пластиковое ведро

          5 и 12кг

          условия хранения

          0 до +15
          75.0%

          срок хранения

          9 мес

          Начинка термостабильная гомогенная “ДэллиФрут с ароматом лимона”

          Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности.

          упаковка пластиковое ведро

          5 и 12кг

          условия хранения

          0 до +15
          75.0%

          срок хранения

          9 мес