Отображение единственного товара

Категории
Показывать по 12 28 42

Фасовка
    • ведро из полимерных материалов с крышкой 1кг, 3кг
    • ведро из полимерных материалов с крышкой 25 кг
    • ведро с крышкой из полимерных материалов 1 кг, 5 кг
    • ведро с крышкой из полимерных материалов 1 кг, 6 кг
    • ведро с крышкой из полимерных материалов 5 кг, 12 кг
    • короб 10 шт x 1 кг
    • короб 8 кг
    • короб из гофрокартона 10 кг
    • короб из гофрокартона 15 кг
    • мешок 5 кг
    • пакет РЕТ 1 кг
    • тара из полимерных материалов
    • коробка 10 х 1кг
    • мешок 10кг
    • мешок 20кг
    • мешок 25кг
    • мешок 5кг
    Дозировка
      • 0,2-1,5% к массе муки
      • 0,3 - 1,0 % от массы всех компонентов
      • 0,3 - 2,5 % от массы всех компонентов
      • 0,3 - 3 % от массы всех компонентов
      • 0,5-2% от массы всех компонентов
      • 1 кг смеси на 3 - 4 л жидкости
      • 1 кг смеси на 4 кг воды
      • 1,5-3% к массе муки
      • 1-4% от массы муки
      • 100 г смеси на 350 г сахара и 1000 г жидкости
      • 100 г смеси на 800 - 1000 г воды
      • 100%
      • 1000 г смеси на 120 - 140 г воды
      • 1000 г смеси на 140 - 160 г воды
      • 1000 г смеси на 140 г воды
      • 1000 г смеси на 160 - 170 г воды
      • 1000 г смеси на 160 г воды
      • 1000 г смеси на 170 г воды
      • 1000 г смеси на 650-800 г жидкости
      • 15% от массы муки
      • 2-3% от массы всех компонентов
      • 2-5% к массе начинки
      • 20 - 30 % от массы муки
      • 20% от массы муки
      • 20-25% к массе муки
      • 25-30% от массы муки
      • 3-10% к массе муки
      • 3-5% к массе муки
      • 30%от массы муки
      • 30-50% от массы муки
      • 300 - 400 г смеси на 1000 г воды
      • 300 г смеси на 1000 г воды
      • 4-6% от массы продукта
      • 40%
      • 40% от массы муки
      • 47% от массы всех компонентов
      • 48-58%
      • 5-10 % к массе муки
      • 50% от массы муки
      • до 20% к массе всех компонентов
      • 0,1-0,3% к массе муки
      • 10% от массы всех компонентов
      • 10% от массы муки
      • 10-15 % от массы всех компонентов
      • 15% от массы всех компонентов
      • 15-20% от массы всех компонентов
      • 20-23% от массы всех компонентов
      • 20-25% от массы всех компонентов
      • 20-50% от массы всех компонентов
      • 25% от массы всех компонентов
      • 25% от массы муки
      • 250г смеси на 350г воды на 1000г взбитых сливок
      • 3-5% от общего количества начинки
      • 30-33% от массы муки
      • 50% от массы все компонентов
      • 6-15% от массы всех компонентов
      • 7-10% от массы всех компонентов
      Категория

        Смесь “Монтемикс 45/01Л” (Лимон)

        Многофункциональная концентрированная смесь для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов, венских и льежских вафель.

        упаковка

        10 кг

        дозировка

        10%

        условия хранения

        +5 до +20
        75.0%

        срок хранения

        12 мес