Ржаной хлеб — один из видов хлебобулочных изделий. Его ценят не только за вкус, но и за пользу для человеческого организма. Шесть-семь ломтиков хлеба могут обеспечить человеческий организм половиной суточной нормы витаминов и полезных микроэлементов. Огромную разницу в составе и полезных свойствах можно заметить, сравнивая ржаной хлеб с пшеничным.
Наш мастер технолог Петр с подробным обзором линейки ржаных хлебов.
Мы предлагаем линейку ржаных хлебов с использованием наших смесей. Все они отличаются оригинальной рецептурой и фантастическим вкусом.
![](/wp-content/uploads/2021/03/hleb-fermerskij-osnove-smesi-sofipan-fermerskij-kompanii-fudmiks.jpg)
![](/wp-content/uploads/2020/09/hleb-na-smesi-montepan-litovskoe-zernyshko-proizvodstva-kompanii-fudmiks.jpg)
![](/wp-content/uploads/2021/03/hleb-borodinskij-na-smesi-montepan-rzhanoj-ekstra.jpg)
![](/wp-content/uploads/2021/03/hleb-derevenskij-na-smesi-montepan-derevenskij-proizvodstva-kompanii-fudmiks-a1.jpg)
![](/wp-content/uploads/2021/03/hleb-zavarnoj-podovyj-na-smesi-montepan-zavarnoj-proizvodstva-kompanii-fudmiks.jpg)
![](/wp-content/uploads/2021/03/hleb-bogatyrskij-na-smesi-sofipan-boyarskij-proizvodstva-kompanii-fudmiks-_mini.jpg)
![](/wp-content/uploads/2020/11/hleb-zernovoj-s-ispolzovaniem-smesi-montepan-nordlender-kompanii-fudmiks-a1.jpg)