Мы используем файлы cookie, чтобы сделать комфортным ваше пребывание на нашем веб-сайте. Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Фонд Шоколадный
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Гель “DALLY GEL” с ароматом карамели
Кондитерский полуфабрикат для декорирования и/или прослаивания изделий.
Гель “СОФИ” с ароматом карамели
Продукт предназначен для отделки, украшения, глазирования тортов, пирожных, выпечки, мороженого, десертов и покрытия фруктов в кондитерской, хлебобулочной и других отраслях пищевой промышленности.
Мастика сахарная, цвет Коричневый
Используется для обтяжки тортов и пирожных, моделирования простых фигур, композиций и других элементов декора.