Представлено 11 товаров

Категории
Показывать по 12 28 42

Применение
    • багет
    • бараночные изделия
    • батончики-мюсли
    • бездрожжевые слоеные изделия
    • белковый крем
    • бисквиты
    • блины
    • бородинский хлеб
    • бублики
    • булочка для гамбургера
    • булочка для хот-дога
    • булочки
    • ватрушка
    • вафли
    • воздушно - ореховый полуфабрикат
    • галеты
    • гастрономическая начинка
    • горчичный хлеб
    • гофры
    • гречишный хлеб
    • гриссини
    • декор
    • деревенский хлеб
    • десертные булочки
    • дрожжевые слоеные изделия
    • заварной хлеб
    • замороженные десерты
    • зерновая слойка
    • зерновое печенье
    • зерновой маффин
    • зерновой хлеб
    • зерновые батончики
    • зерновые краюшки
    • карамель
    • карельский хлеб
    • коврижка
    • кондитерские изделия
    • краюшки пшенично-ржаные
    • кукурузные палочки
    • куличи
    • лепешки
    • маршмеллоу
    • меренга
    • молочный коктейль
    • мороженое
    • мусс
    • мягкое мороженое
    • наливной хлеб
    • немецкий хлеб
    • нуга
    • овощной хлеб
    • орехи
    • песочное тесто
    • пикколо
    • пирожные
    • пицца
    • попкорн
    • профитроли
    • пряники
    • пшенично-ржаная слойка
    • пшеничные хлебобулочные изделия
    • пшеничный хлеб
    • ржано-пшеничные хлебобулочные изделия
    • ржано-пшеничный хлеб
    • ржаной хлеб
    • рисовый хлеб
    • ромовая баба
    • рулеты
    • рустикальный хлеб
    • соломка
    • соломка сладкая
    • соус
    • суфле
    • сухарики
    • сушки
    • тарты
    • тостовый хлеб
    • фокачча
    • фокаччо
    • фруктовая начинка
    • фугас
    • хлеб
    • хлеб пшенично-ржаной
    • хлеб с орехами
    • хлебные палочки
    • хлебобулочные изделия
    • хлебцы
    • чиабатта
    • чипсы
    • шоколад
    • эклер
    • ягодная начинка
    • берлинеры
    • десерты
    • донаты
    • кекс
    • маффин
    • печенье
    • пироги
    • полуфабрикаты
    • пончики
    • сдобные изделия
    • торты
    Фасовка
      • ведро из полимерных материалов с крышкой 1кг, 3кг
      • ведро из полимерных материалов с крышкой 25 кг
      • ведро с крышкой из полимерных материалов 1 кг, 5 кг
      • ведро с крышкой из полимерных материалов 1 кг, 6 кг
      • ведро с крышкой из полимерных материалов 5 кг, 12 кг
      • короб 10 шт x 1 кг
      • короб 8 кг
      • короб из гофрокартона 10 кг
      • короб из гофрокартона 15 кг
      • мешок 5 кг
      • пакет РЕТ 1 кг
      • тара из полимерных материалов
      • коробка 10 х 1кг
      • мешок 10кг
      • мешок 20кг
      • мешок 25кг
      • мешок 5кг
      Дозировка
        • 0,2-1,5% к массе муки
        • 0,3 - 1,0 % от массы всех компонентов
        • 0,3 - 2,5 % от массы всех компонентов
        • 0,3 - 3 % от массы всех компонентов
        • 0,5-2% от массы всех компонентов
        • 1 кг смеси на 3 - 4 л жидкости
        • 1 кг смеси на 4 кг воды
        • 1,5-3% к массе муки
        • 1-4% от массы муки
        • 100 г смеси на 350 г сахара и 1000 г жидкости
        • 100 г смеси на 800 - 1000 г воды
        • 100%
        • 1000 г смеси на 120 - 140 г воды
        • 1000 г смеси на 140 - 160 г воды
        • 1000 г смеси на 140 г воды
        • 1000 г смеси на 160 - 170 г воды
        • 1000 г смеси на 160 г воды
        • 1000 г смеси на 170 г воды
        • 1000 г смеси на 650-800 г жидкости
        • 15% от массы муки
        • 2-3% от массы всех компонентов
        • 2-5% к массе начинки
        • 20 - 30 % от массы муки
        • 20% от массы муки
        • 20-25% к массе муки
        • 25-30% от массы муки
        • 3-10% к массе муки
        • 3-5% к массе муки
        • 30%от массы муки
        • 30-50% от массы муки
        • 300 - 400 г смеси на 1000 г воды
        • 300 г смеси на 1000 г воды
        • 4-6% от массы продукта
        • 40%
        • 40% от массы муки
        • 47% от массы всех компонентов
        • 48-58%
        • 5-10 % к массе муки
        • 50% от массы муки
        • до 20% к массе всех компонентов
        • 0,1-0,3% к массе муки
        • 10% от массы всех компонентов
        • 10% от массы муки
        • 10-15 % от массы всех компонентов
        • 15% от массы всех компонентов
        • 15-20% от массы всех компонентов
        • 20-23% от массы всех компонентов
        • 20-25% от массы всех компонентов
        • 20-50% от массы всех компонентов
        • 25% от массы всех компонентов
        • 25% от массы муки
        • 250г смеси на 350г воды на 1000г взбитых сливок
        • 3-5% от общего количества начинки
        • 30-33% от массы муки
        • 50% от массы все компонентов
        • 6-15% от массы всех компонентов
        • 7-10% от массы всех компонентов
        Категория

          Фонд Нейтральный, арт. Ваниль

          Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
          Пончики на смеси Монтепончик 02 компании Фудмикс
          Закрыть

          Смесь “Монте – Пончик 02” (пончики, берлинеры)

          Смесь для изготовления пончиков, берлинеров и донатов.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          20-25%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “Монабейк 60/05” (Флорентийское печенье)

          Сухая смесь с ванильным ароматом, которая позволяет производить печенье с содержанием большого количества орехов, сухофруктов и цукатов (до 60%), композицию которых Вы можете составить на свой вкус.

          Смесь “Монабейк 60/03” (Ваниль)

          Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других  изделий: песочное печенье, печенье с овсяными хлопьями, основа для пирогов/паев.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          7-10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “Монтемикс 45/01” (Ваниль)

          Многофункциональная концентрированная смесь для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов, венских и льежских вафель.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          10%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Смесь “Монтебисквит 12/05” (Ваниль)

          Концентрированная смесь для упрощенного однофазного производства бисквитов,рулетов, пирожных, печенья и других изделий.

          упаковка

          10 кг

          дозировка

          10-15%

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Улитки с заварным кремом СТ компании Фудмикс
          Закрыть

          Смесь “Заварной крем СТ”

          Смесь для приготовления заварного крема холодным способом.
          упаковка

          10кг

          дозировка

          300г смеси / 1000г воды

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Булочки с заварным кремом Ваниль,Рулеты с Маковая начинка Экстра, Пирожки с начинкой Sofiling Яблочная, улучшитель SofiUltra производства компании Фудмикс
          Закрыть

          Смесь “Крем Ваниль”

          Смесь для приготовления заварного крема холодным способом.
          упаковка

          10кг

          дозировка

          300-400г смеси / 1000г воды

          условия хранения

          +5 до +20
          75.0%

          срок хранения

          12 мес

          Заполнитель
          Закрыть

          Смесь “Gelato Delicato Optima” с ароматом ванили

          Для приготовления замороженных десертов и коктейлей, путем восстановления сухой смеси в воде и охлаждения.

          Мастика сахарная, цвет Красный

          Полуфабрикат кондитерского сахаристого изделия. Используется для покрытия, обтяжки, поверхностей тортов, пирожных, печенья, пряников, моделирования простых фигур, композиций и украшений.

          Мастика сахарная, цвет Желтый

          Полуфабрикат кондитерского сахаристого изделия. Используется для покрытия, обтяжки, поверхностей тортов, пирожных, печенья, пряников, моделирования простых фигур, композиций и украшений.