Мы используем файлы cookie, чтобы сделать комфортным ваше пребывание на нашем веб-сайте. Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Фонд Нейтральный, арт. Ваниль
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Смесь “Монте – Пончик 02” (пончики, берлинеры)
Смесь для изготовления пончиков, берлинеров и донатов.
Смесь “Монабейк 60/05” (Флорентийское печенье)
Сухая смесь с ванильным ароматом, которая позволяет производить печенье с содержанием большого количества орехов, сухофруктов и цукатов (до 60%), композицию которых Вы можете составить на свой вкус.
Смесь “Монабейк 60/03” (Ваниль)
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других изделий: песочное печенье, печенье с овсяными хлопьями, основа для пирогов/паев.
Смесь “Монтемикс 45/01” (Ваниль)
Многофункциональная концентрированная смесь для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов, венских и льежских вафель.
Смесь “Монтебисквит 12/05” (Ваниль)
Концентрированная смесь для упрощенного однофазного производства бисквитов,рулетов, пирожных, печенья и других изделий.
Смесь “Заварной крем СТ”
Смесь для приготовления заварного крема холодным способом.
Смесь “Крем Ваниль”
Смесь для приготовления заварного крема холодным способом.
Смесь “Gelato Delicato Optima” с ароматом ванили
Для приготовления замороженных десертов и коктейлей, путем восстановления сухой смеси в воде и охлаждения.
Мастика сахарная, цвет Красный
Полуфабрикат кондитерского сахаристого изделия. Используется для покрытия, обтяжки, поверхностей тортов, пирожных, печенья, пряников, моделирования простых фигур, композиций и украшений.
Мастика сахарная, цвет Желтый
Полуфабрикат кондитерского сахаристого изделия. Используется для покрытия, обтяжки, поверхностей тортов, пирожных, печенья, пряников, моделирования простых фигур, композиций и украшений.