Мы используем файлы cookie, чтобы сделать комфортным ваше пребывание на нашем веб-сайте. Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Смесь “Монабейк 60/04 Ш” (Шоколад)
Сухие смеси для изготовления мультизернового печенья со вкусом шоколада, которое содержит с себе множество злаков и семян.
Фонд Шоколадный
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Помадка сахарная шоколадная
Смесь для приготовления сахарной шоколадной помадки.
Смесь “Монакейк 43/25” (Брауни)
Сухая концентрированная смесь для приготовления знаменитого американского десерта «Брауни» с влажным сочным мякишем и потрясающим ароматом шоколада и ванили.
Смесь “Микс Захер”
Сухая концентрированная смесь для производства традиционного венского шоколадного торта «Захер».
Смесь “Монабейк 60/03 Ш” (Шоколад)
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других изделий: песочное печенье, печенье с овсяными хлопьями, основа для пирогов/паев.
Смесь “Монтебисквит 12/05 Ш” (Шоколад)
Концентрированная смесь для упрощенного однофазного производства бисквитов,рулетов, пирожных, печенья и других изделий.
Смесь “Монтемикс 45/01Ш” (Шоколад)
Многофункциональная концентрированная смесь для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов, венских и льежских вафель.
Начинка термостабильная гомогенная «ДэллиКрем” с ароматом шоколада
Продукт используется в качестве полуфабриката для отделки и/или прослаивания и декорирования изделий в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других промышленностях.
Смесь “Gelato Delicato Optima” с ароматом шоколада
Для приготовления замороженных десертов и коктейлей, путем восстановления сухой смеси в воде и охлаждения.